Pagine

giovedì 19 aprile 2012

CHEF E TISANE: UN NUOVO MODO DI CUCINARE


Le tisane Antica Tisaneria stanno riscontrando innumerevoli successi e tante sono le persone soddisfatte dei benefici. Le trovi nel centro benessere con l’angolo tisaneria, nei saloni di bellezza che offrono un tè per l’attesa, nei bar, nelle erboristerie oppure a casa della tua amica.
Ma l’ultima ed importantissima conquista delle tisane Antica Tisaneria sono i ristoranti.
Proprio cosi, sono in crescita gli chef che utilizzano le tisane per cucinare i loro prelibati piatti e sono altrettanto in aumento le persone che chiedono di servire piatti abbinati a tisane ed infusi. Il pesce o la carne viene cotta al vapore utilizzando rigorosamente le tisane in foglia libera lasciando un gusto piacevole e di alta cucina! Le principali tisane utilizzate sono DIGESTIVA, RILASSANTE (no alla camomilla, le piu indicate sono melissa e passiflora), e la ROSA CANINA.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver commentato questo post!